Мне стихи как дар судьбы...

Мне стихи как дар судьбы,
Как отдушина для счастья.
В них и думы, и мечты...
И душевные объятья.

И покой среди ночи,
И улыбка между строчек.
И желания в свечи,
Вдохновения глоточек.

Восхитительный бальзам,
Омывает душу нежно.
Обращение к богам,
Ну и споры неизбежно.

Что приходят тихо так,
И тревожат моё сердце.
Окуная меня в мрак,
Закрывая тучей солнце.

Мне стихи как дар судьбы,
Как отдушина для счастья.
В них и думы, и мечты...
И душевные объятья.
(13.02.2016)


Рецензии
Привет,ТОмарочка!
Стихи как дар это верно!

Ирина Рудзите1   08.05.2016 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Только сейчас что - то не пишется...

Тамара Фокина   09.05.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.