это небо

это небо свинцом нацелилось мне в висок.
до весны бесконечность, не все доживут, пожалуй
так зима напоследок в грудь холода бьет кинжалом,
чтобы точно спастись ты от него не смог.

это небо свинцом нацелилось мне в висок.


Рецензии