У меня зазвонил телефон

«У меня зазвонил телефон».
Кто же это? А может быть он?
Может, хочет он мне рассказать,
Что приснилась ему я опять…
Может быть, не сомкнул он глаза
И смотрел на луну в небеса?
Может быть, просидел у окна,
Как и я без него здесь одна.
Может,  хочет сказать мне «люблю»,
Я от радости сейчас запою.
Может быть, пригласит на концерт
И подарит красивый браслет?
Подхожу к телефону, дрожу.
Сейчас я трубку возьму и умру.
Может быть, мне из дома прочь?
Нет, возьму!

«Алло, это почта?»
                1999г. 


Рецензии