девочка

девочка:волосы черный шелк,
хрупкие плечи лазурного свитера,
в мыслях мелодией ветра-фолк
с привкусом шика далекого Питера.

девочка:бледная прелесть лица,
в карих глазах ни момента печали,
но есть свои тайны; и тяжесть свинца
в душе за стеною из про'чнейшей стали.

девочка:путаный теплый клубок.
нити давно перемежены,знаю,
мы отыскали душевный поток,
мы-словно птицы,обредшие стаю.
7 февраля


Рецензии