Ты-мой свет

Когда я наблюдаю за солнцем
В мою жизнь пробивается свет..
Всё хорошее, доброе льётся
Наступает новый рассвет.
Это точный, проверенный метод
Пробудиться от тёмного сна
Когда мысли в зимУ разодеты
Мне помочь может только весна.
Но сейчас на душе так тревожно
В свете вижу иллюзию дня.
В этот раз всё по-новому, сложно
Он уже не согреет меня..
Новый день мне подарит надежду
Что смогу я вернуть всё равно
Ту любовь, что согреет, как прежде
Что живёт в твоём сердце давно


Рецензии