игра

Игра её так многолика-
Сквозь пряди золотых волос,
С экрана смотрит Анжелика,
Глазами полными от слёз.

На окнах зимние узоры,
А в очаге горят дрова
И в танце страстном Айседоры,
Уже звучат любви слова.

Укрыла ночь, под балдахином,
Морозным инеем дома.
Лишь одиночество, как схима,
Закралась в душу,- как зима.

И, в полнолунье Маргарита
Опять шьёт «Мастеру» колпак,
Её душа, ему, открыта,
А он крамольник и чудак.

Вновь зритель голову теряет,
Заслышав письменную вязь,
Где от любви душа летает,
Обнять вселенную стремясь.


Рецензии
Как замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   01.04.2017 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вячеслав!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   08.04.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.