Забвение

Откуда?
Знать бы возникают те умельцы,
Стремясь переписать истории процесс.
Под небылицы,
Фундаментальные подсовывая рельсы,
И тормозя развития прогресс.
История свои расставит точки,
Откроет неизвестные страницы.
А в памяти останутся лишь строчки,
Раздвинувшие понимания границы.
С историей шутить, совсем не стоит,
Не надо её делать рукотворно под себя.
А то она возьмёт да удостоит,
Забвением, при этом вычеркнув тебя.


Рецензии
Проникновенно!!!!Спасибо Виктор Семёнович!!!Успехов и удачи Вам!!!
С уважением Розалия!

Розалия Журавлева   13.02.2016 07:28     Заявить о нарушении