Поезда

Стук, и второй, и третий.
Вьётся разлук борозда.
Кто мне сможет ответить
Куда бегут поезда?
Зачем им тебя шального
С собою туда везти,
Забрав без последнего слова -
"Прости", "прощай", "отпусти"?
Когда привезут обратно,
Кому там тебя вручАт?
Клонится день к закату,
Они всё стучат, стучат...
Стальные машины-змеи
Увозят тебя в края,
Где будут другие "феи",
И больше не будет меня.


Рецензии