***

Я не знаю, кто ты
и чего ты так хочешь
мои мысли-полеты
в отражении ночи

мои чувства – фонтаны
из несказанных фраз
и возможно обманы
тебя вводят в экстаз

Перепутав все мысли
и смешав словно краски
между нами цунами –
так срывай с меня маски.

Ты узнаешь все тайны
Станут явью секреты
И в глазах моих чайных
Отраженья - рассветы.

/13.02.2016/


Рецензии