Я в обиду себя не дам

Я в обиду себя не дам
Жалкой критике неудачников,
Не затем я себя растрачивал,
Чтобы слушать дешевый спам.
И пускай в голове хлам,
И пускай не всегда получается
Быть поэтом, я парень отчаянный,
И в обиду себя не дам.

От последствий забытых травм
Рифму брать не всегда можется.
Жизнь порою такие рожицы
Корчить мне невзначай умудряется,
А мне бы чаю, да под бок красавицу).
Попадаются ж только травести,
Только я не пойму в чем прелесть их.
Может просто идёт дело к старости,
И совсем не они надоели мне?!!

Может этаких псевдо-дам,
Жизнь мне шлёт за грехи, в наказание?!
Ей по нраву уже истязать меня.
Но и жизни такой неправильной,
То тряпичной, а то мраморной,
С чередою комедий и драм.
Я в обиду себя не дам.


Рецензии
А я люблю, когда на меня нападают )))
Иногда свое же другими глазами читаешь.
И огрызаться весело ;)

Strega   31.03.2016 21:16     Заявить о нарушении
На самом деле я очень люблю критику в свой адрес. А данное стихотворение - всего лишь шутка, написанная в веселой компании, и только забавы ради))

Сергей Исаков Серхио Айзек   12.06.2016 21:01   Заявить о нарушении