Перерождение

Согрей всех теплом.
Подари им мечты
О жизни потом,
Когда уйдешь ты.

Надежду им дай.
Сердце всем распахни.
Увидишь ты там,
Что счастливей они.

И помня тебя,
Будут благодарить
За всё, что тогда
Ты смогла подарить.

За мысли, за свет,
За тепло, за надежду,
За то, что смогла
Быть такою как прежде.

Будь верной, надёжной,
Будь всем и всегда.
Ведь это не сложно,
И не навсегда.

Не думай о прошлом.
Про смерть ты забудь.
Всё это не нужно.
Не твой это путь.

Сгори, как сгорают
В огне до угля
Деревья смолкают,
Смолкает земля.

Отдай всю себя!
Не жалей! для чего?
Не бойся огня.
Он вовсе не зло.

Рождение заново.
Воскресни Душа!
Ты просишь о помощи
И ты не одна.

Я верю в тебя,
Я буду с тобой.
Всё это не зря.
Да стань же собой!

Лети высоко!
Пари в небесах!
Все это легко!
Мешает лишь страх...

В огне полыхая,
Сгораешь дотла
Себя понимая,
Ты б не умерла...


Рецензии