Афоризмы - 51

1.Самосовершенствование – это накопление достоинств, погоня за удовольствиями –   растрата достоинств.

2.Мечтою можно отравиться.

3.Сильные привязанности сковывают – слабые оставляют в одиночестве.

4.Голод и страх – родители всех наших чувств.

5.Романтическая музыка побуждает к прекрасному – лирическая в нём растворяет.

6.Тот, кто любит по-настоящему, не знает за что он любит.

7.Можно мнить себя очень умным, но с чувствами наш ум может справиться, лишь с помощью других чувств.


Рецензии