Солнечный зайчик

Весёлый зайчик - лучик золотой,
он отраженье солнечного света.
Он светит там, где полный мрак,
указывая солнышку дорогу.
Мы радуемся, глядя в небеса
и знаем точно, что тьму всегда
разгонит солнышко лучами.


Словарь сути слов:
Весёлый - любимый вечностью
Свет - явление Божественное
Отражение - зажечься от Света


Рецензии