У Лукоморья. Фанфик

1.
«Учёный кот любил русалку
ей посвящал свои стихи
и мог быть счастлив но хотелось
ухи»
(с) Юрий Гутерман

*****
Русалка все ж являясь бабой
И не имея мужика,
Решила действовать по бабски:
И взять кота...

Но живность мигом взбеленилась,
Русалке заявив протест,
Что жабры вырасти не могут...
И сдернул в лес

Не долго девка горевала.
В ту пору мимо шел мужик.
Его песнёй околдовала...
Тот в речку прыг!!!

Теперь живут на дне речушки,
Мальков плодят.
А кот стихов уже не пишет,
Растит котят

А мужику судьба такая:
Планида в речку увлекла
К тому же счастлив он с русалкой...
Пока...

2.
«У лукоморья все как раньше:
Златая цепь, ученый кот,
И к сундуку никто не помнит
Пин-код»
Алёна Штерн

*****
И если честно цепь златая
Давно котом сдана в ломбард.
Все деньги он спустил на "Вискас"...
И рад!

А что Кощей? Над златом чахнет?
Нет. Он подался в шоубиз.
И там за деньги всем  танцует...
Стриптиз.

Избушку же на курьих ножках
Сдают в прокат за тыщу в час.
А бабка Йожка вам оформит...
Заказ

Ребятки дядьки Черномора
Давно в охрану подались.
Свой ЧОП открыли. Тем башляют...
На жизнь.

Царевич волка приспособил
Решать проблемы за бабло.
Клиенты рады. Ваня счастлив.
Свезло!!!

Русалка селфи предлагает
Любому, кто готов платить.
Но может взять с вас и натурой...
И утопить.

И дуб давно уже спилили
Для гарнитура в особняк.
Чтобы "пацанчик" им хвалился:
"Ништяк!!!"

Так что про "раньше" в Лукоморье
Забыли все. Шестнадцтый год.
Им СМИ сказали: скоро кризис...
Грядет


Рецензии