Бессонница

Окутала  серые дни
Бессонница
Они и только они
А помнится
Ложилась, вставала, играла, гуляла
И даже любить себе позволяла
Рассвет по подушке
Уже стучит лапою
Сижу, равнодушно
Снотворное капаю
И пью по глоткам, цежу время ночи
Хочу, чтоб бессонница стала  короче
Спустились чтоб сны
И были покоя и счастья полны
Но серая скука, бессонница, мука
Никак не уходит, сидит, колобродит
И мнет мои простыни
Бессонница, просто ли
С  тобой совладать и столько не спать?


Рецензии