Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя вечность
Одну я уже прождала
Что осталось?- лишь малость
Я загадаю желание
Тебя увидеть
Пусть во сне, не страшно,
Этой малости мне хватит
Чтобы забрызгать любовью
Весь белый свет!
Просто помни обо мне
Просто цени и люби
Вся боль моей души в прошлом!
Все в прошлом!
Впереди только любовь и счастье!
И она не пройдет
Я ждала ее всю жизнь
И ничто не вправе нас разлучить!
Даже смерть не в праве!


Рецензии