Где бродит буйный дух любви

Где бродит буйный дух любви,
Без времени и покаянья,
Где зажигаются огни
И раздаются обещанья.

Где ночь рождает стоны,
Для того, чтоб показать свои секреты,
Изгиб бедра, как музыки тона,
И утро в кофе и в смущение одето.

А день, он исказит черты,
Сотрет и уничтожит в одночасье,
И позже я в гостях у Сатаны,
Пойму, как уничтожить счастье.

Тот миг, что нитью кружевной,
Меня избавит от любви несчастной,
Мне подарив лишь поцелуй,
Подкрашенный дыханьем страстным.

Картинка жизни, как бокал у губ,
С вином, туманящий рассудок,
И этот мир, порой бывает груб,
Он как и я, видать не без ошибок.


Рецензии