Love letter

Стихия твоя - тишина...
Я могла-б, замерев в молчанье,
Хоть всю ночь провести без сна,
Твое слушая нежно дыханье...

Соль и йод - это запах твой.
Как нежны твои прикосновенья...
Я, омывшись их легкой водой,
Обретаю иное зренье...

Глаза твои - синева...
Цвета неба и цвета счастья...
В них весь мир: облаков кружева,
Солнца блики и рокот ненастья...

В твою сказку, в твою печаль
Я влюбилась, себе на горе.
Между нами - дальняя даль...
Я вернусь, обещаю, море!


Love letter-любовное послание(англ.)


Рецензии
Завороженно читаю, погружаясь в стихию безмятежного моря! Слушаю звуки набегающей волны!
С признательностью, Ольга

Бурдон Ольга   17.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
Ольга, я очень рада что Вам нравится! )

Елена Пуляева   18.02.2016 18:16   Заявить о нарушении