Взросление

Я убила её! Убила!
И никто мне не смел мешать.
Я годами её топила,
Только кобальт - её душа.
Я смеялась, на шее руки,
Я сжимала их не спеша.

Я убила её! Убила!
На конец-то я хороша.
Я убила и не накажут.
Потому-что виновных нет.
Потому-что не наложили,
на взросление - запрет.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии