Весна

А весна меня греет и мучит.
Не согласна в его нелюбви.
Верит и мне пророчит:
Жди,ведь счастье всегда впереди.

Я конечно же не согласна.
Сколько можно его мне ждать?
Он не любит и все напрасно.
А весна продолжает терзать.


Рецензии