На пять минут...

Любовь над Миром раскрыла крылья
На пять минут.
И прекратились все насилья,
И нету смут.

Всё изменилось в Мире бренном-
Тишь, благодать.
Всё изменилось во Вселенной,
Аж не узнать...

Но пять минут уж на исходе
И слышен сбой,
То во дворе пацан наводит
Порядок свой...

Всё начинается с игрушки
И со двора,
С той цели, что взята на мушку,
И со вчера...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.