Все проблемы из- за женщин, даже у самих женщин пр

"Все проблемы из- за женщин"-
Это я вам говорю.
Я, конечно, не оценщик, но
За счастливую семью.
Если женщина, то ссоры -
Не пришёл мужик домой.
Она помыла коридоры,
У неё сегодня выходной.
Если женщина, то вечные загоны:
" Зая, любишь или нет.."
Почему не писаны законы
При ПМС..
Несправедливый для мужчин запрет.
Если женщина, то все как на иголках,
Может не в настроении она.
Подойди к ней хоть как:
Хоть жестко и хоть тонко,
Если женщина, то в голове бардак.
Она не существо, она гаргулья,
Хочет, чтобы мир был у её ног.
Повелительница, хозяйка улья,
Её мужчина для неё Бог..
Если любит, то на всё готова,
Если нет, то растопчет в хлам.
И не надо забастовок -
"Добро пожаловать, мадам".
Женщины делятся на три вида:
Леди, баба, канитель.
Если не чувствуешь флюиды,
То не твоих она земель.
Не обманывай её и не нервируй,
Лучше бы и помолчать.
Как всё- таки несправедливо-
Женщину не замечать.


Рецензии