Признание

Наш роман оборвался. Так надо…
Есть судьба. От нее не уйти…
Не хватает мне доброго взгляда
И твоей очень сильной руки.

Оборвался… Не начавшись даже.
Пусть другой и другая потом
«С добрым утром!» нам скажут однажды.
Ведь у каждого собственный дом.

Но еще есть у каждого в сердце
Те мгновенья, что были тогда.
Никому не откроем мы дверцу
В наши чувства и в наши сердца.

Не забуду, ты, думаю, тоже
Ласки те, что дарили друг другу.
Будешь ты для меня всех дороже…
Ни на миг я тебя не забуду…

И признанья мои на коленях
Я хочу, чтобы ты не забыл.
Я тебе подарю в ладонях
Поцелуй, чтобы он не остыл!
                2008г.


Рецензии