***

Она была светом,ради которого я шла домой,
Она была,и ночью и днем,всегда со мной.
Она была ярким солнцем и моей веселой луной,
И рисовала мне на листочке морской прибой.
Я все свои мечты потеряла когда она ушла,
И в мою жизнь тоска бесконечная пришла.
Боялась потерять её, страх жил во мне всегда,
Я не думала, что могу потерять её тогда.
Судьба за нас,не спросив, так решила,
И я её на целую вечность потеряла.
В какой звезде искать сияние её глаз,
Как быстро потерялись сотни несказанных фраз.
Моя душа с ней попрощалась навсегда,
Стали пустыми и серыми все города.
Не успела запомнить её приятный запах,
Без неё теряюсь в этих жизненных этапах.
Мне трудно. Как же мне её не хватает,
Лёд в сердце моем никак не растает.
Слово "мама" я запомнила на всю свою жизнь,
Я никогда больше не произнесу это слово, казнь.


Рецензии