***

Я не могу быть с тобой
Или с кем-то другим,
Людям нужен огонь,
А я просто дым.

Людям нужен обьект,
А я просто мысль,
Я просто так,
А людям нужен смысл.

Им нужна вода пресная,
А я морская,
И я не та еда,
Что по зубам их стае.

Людям нужно тепло,
А я просто свет,
И к тому же, я есть,
А нужно то, чего нет.


Рецензии