Я вина хотел бы напиться

  Я вина хотел бы напиться,
Только нету его у меня,
По дороге хмельным прокатится,
Отобрали гнедого коня.

 Мне бы в море бескрайнем плыть
Только лодка моя уплыла,
Нежно тело любовью поить
И её уже нет у меня.

 Я другой и хотел по другому,
Но не сталось,ни что не сбылось,
Я бы Богу согнулся любому
Если б только понять довелось

 Почему добродушие слабость,
Иль душа угодлива злоба
Кто-то стар и бессмертие тягость,
А кому то и юность долга

 Как мне быть,что мне сделать такого,
Голос мыслями звучно рябить?
мало ил,видел много дурного
Ничего не осталось просить.

 Всё что есть у меня,что осталось
Это сердце,не сломленный дух,
Вот и небо в окне потерялось
И друг месяц двурогий потух.


   12.05.2014


Рецензии