Предначертание свершится

Адский жар лютовал на беду,
Чёрт в носу ковыряется пальцем...
-Это что, я, выходит, в Аду?!
Докумекала это экс канцлер.

Ужас весь поняла "молодица",
Думать поздно, коль сеяла зло.
Но увидела "милые" лица,
Сразу к ней облегченье пришло.

С Украины сидела капелла,
Отбывание - вечность, их срок.
Тут и Гитлер с войны обгорелый,
Почему-то теперь без усов.

Разговор завести захотела,
Да от радости не было слов.
Сатана - ей копытом по телу,
И она полетела в котёл!

Просыпается... Пот был холодным,
Испарились остатки вины.
-Негритос где-то рыщет безродный,
Этот гад пострашней Сатаны!


Рецензии
нет я не из сербии

Ковина Ленка   13.02.2016 21:00     Заявить о нарушении
Значит, из Болгарии...

Тих Владимир   13.02.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.