В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина
Тебе сердце не пошлю.
Ты итак, хороший, знаешь, -
Крепко как тебя люблю!

На словах тебя поздравлю.
Хочешь, нежность подарю?
Ой, любимый, так скучаю,
Что в стихах всё говорю.

Жалко, рядом тебя нет, -
Так обнять тебя хочу,
Чтобы ясно стало всем -
Я с любовью не шучу!


Рецензии