Валентинка

Тебе от меня, дорогая,
В стихах "валентинка" моя -
С тех пор как тебя повстречал я
Одна лишь волнуешь меня,
Одна лишь меня ты чаруешь
Своей красотой внеземной,
И столько блаженства даруешь...
О ангел прелестнейший мой,
Влюбленность в тебя - наважденье,
Влюбленность в тебя - как кураж,
Ты мне даришь столь вдохновенья,
Как счастлив я, что был дан шанс
Мне встретить тебя, моя муза,
Познать чувств взаимных всю блажь,
Любимая, как же мне нужно,
Чтоб рядом была ты и нас
Лишь нежные чувства кружили,
Как кружат они нас сейчас!
Хочу, чтоб всю жизнь мы прожили
В любви нам дарованной! Как ж
Люблю я тебя, ангел милый!
С тобою мне так хорошо!
С тобою мы две половинки!
Ты счастье навеки моё!


Рецензии
Хорошо, что есть две половинки! Есть куда уколы делать.

Виталий Копусь   13.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.