***

Вот декабрь в середине,
А дождь за окном так обычен.
Вой сирены в машине
Навязчив и сверхистеричен.
И деревья внизу
Так черны и бессмысленно голы,
И, как птицы в грозу,
Молчаливо-бессильны глаголы.


Рецензии