Танго любви

Любовь танцует в облаках
Своё безудержное танго.
В надёжных, ласковых руках
Окрепнет свойство бумеранга,
И растворятся в небесах
Осенне-зимние печали,
Оставив след в других мирах,
Чтоб там планеты не скучали.


Рецензии