15 февраля - День детей, больных раком

Детство приходит в больничные стены,
Раз в год о них скажут, забудут на год,
Дня всех влюбленных нам хватит надолго,
А рак у детей - он же быстро пройдет ...

Нам некомфортны чужие печали,
Они вызывают тревогу и стресс,
Как хорошо, что Вы их избежали,
В День всех влюбленных, любить надо - ВСЕХ!

13.02.16


Рецензии