помыслы

Лермонтов,Пушкин,Некрасов
Гоголь,Есенин,Толстой
Все они жили напрасно
Если наш мир все пустой

если идем мы толпою
души свои разменяв
ненависть зависть и гордость
за добродетель приняв.

если кумирами стали
деньги машины и блуд
если мы то растеряли
чем наши души живут

если выходим из церкви
сразу служа сатане
делим чужое богатство
это тебе это мне

тут же себя причисляя
чуть ли ни к лику святых
грязным ведром поливаем
близких себе и родных.

ходим глаза свои прячем
лживые речи ведем
думаем как поживится
утром и ночью и днем.

как же детей воспитаем
жизни научим какой?
Лермонтов Пушкин Некрасов
будьте все время со мной.


   


Рецензии