Лаура 2

Напрасна моя тревога -
Рвет ручка стихов бумажку...
Я в жизнь пострижена богом,
Я в ней  навсегда - монашка

Я грежу тобой ночами,
К фантомам тебя ревную,
Тебе стихи посвящая
А также тебя рисуя

Споткнувшись в дороге к раю,
О страсти моей не знаешь...
Тебе все равно - я знаю,
И ты меня не читаешь...

Тупая глупая дура,
Мне доли моей не жалко!
Наивная, как Лаура
Люблю своего Петрарку!

12-13.02.2016.


Рецензии