Дуновение ветра

Она прошлась, как дуновенье ветра,
Взлетела на высокое крыльцо.
Вблизи, всего каких-то пару метров,
Пахнула всей акацией в лицо.

Затмила всё, собой ошеломила,
Судьба-злодейка неотвратима.
Она прекрасна и, возможно, мила,
Но аллергия - невыносима.


Рецензии