без названия

Раздался грохот... алым цветом заливается заря.
Земля от техники, брони трясется.
Парень с девчонкой стоя у моста,
Всё крепче обнимает и клянется.

Клянется, что вернется, не оставит-
Домой вернется целый и здоров!
Но, а она еще сильней заплачет,
А он приказы выполнять готов...

Уходит воевать на фронт,за край родимый
За мать, отца, за первую любовь!
За то, чтоб завтра был любимый
Мир полный счастья и покой....


Рецензии