Советчик

Ты видишь в людях все грехи,
Ты замечаешь стыд и срам,
Всё понимаешь ты в любви,
Но лишь проблему видишь сам,

Всё сразу валится из рук,
Сильнейший в мыслях ураган,
Не скрыть в глазах твоих испуг,
Так посоветуй себе сам.

Не получается, прости.
Всё оказалось посложнее,
Чем просто языком мести.
Ведь думал ты на самом деле,

Что все решается легко довольно,
Но это лишь когда ты смотришь
На все проблемы отдалённо
И не тебе их все нести.


Рецензии