Страстная пятница

Страстная пятница сегодня -
День очень строгого поста,
Читаем двенадцать Евангелий
О Жизни Иисуса Христа.

Со скорбью в душе вспоминаем
К Голгофе Его крестный путь,
Молитвы слова повторяем,
Вникая в Псалтырь саму суть.

Он умер за все грехи наши
И кровью святой с нас их смыл.
Всех тех, кто с молитвой у Чаши,
господь благодатью накрыл.

Мы с верой в спасенье взываем
К небесному Богу-Отцу
И сердце свое открываем
Воскресшему в Вечность Христу.

18.04.2014 год.
Страстная пятница.


Рецензии