Корова. Пародия на стих Габдулганиевой М

Обыкновенная женская слёзодавка. Поплакаться захотелось? Написать банальщину? Делать нечего? Отсюда:http://samlib.ru/g/gabdulganiewa_m/ptica.shtml


      Птица

Осознавая  - никому
Не можешь рассказать, ты-птица,
И понимая, что ни с кем
Не можешь болью поделиться
Ушла из стылого гнезда
В глухую клетку навсегда.
*************************
          Корова

Не пожелаешь никому,
Коровой быть. Да мы изгои,
И боль коровье сердце мнёт,
Мы шкуры, мясо и надои,
Надоев нет - нас бойня ждёт.


Рецензии
Муха

В гнезде хреново,в клетке глухо.
Из клетки улетела мухой.
Теперь свободно я летаю,
Устав, на шторке отдыхаю.

Прекрасно быть весёлой мушкой,
Пока не встретилась с хлопушкой.

Виктор Таврин   15.02.2016 00:10     Заявить о нарушении