Тени бегут по коридорам...

Тени бегут по коридорам,
Тени бегут, точно в смятеньи.
Ты на меня смотришь с укором,
Взгляд твой – одно сплошное сомненье.
Ласково шепчет ветер прохладный,
Тени по стенам и по углам.
Скоро уедет поезд обратный,
Последний гудок ко всем, но не к нам.
Жалко его, жалко до боли –
Из ниоткуда и ни к кому.
Ты остаешься, ты недоволен…
Или доволен? Я не пойму.
29.01.2006


Рецензии