Слишком много я хочу сказать...

Слишком много я хочу сказать,
Слишком много мыслей в голове.
Я хотела бы другою стать,
Я хотела бы уйти к тебе,
Попытаться время победить,
Невозможное возможным сделать,
Душу вывернуть и всю до дна излить,
Всю историю мою поведать.
Разделили нас реальность и мечта –
Я преграду не могу преодолеть.
Слишком много я хочу сказать,
Слишком много мыслей в голове…
Никогда я не жалела столь,
Что пустил меня на землю Бог.
Но страданье искупает боль,
Запирает жалость на замок.
Я смотрю и ничего не вижу,
Лишь леса из мира твоего,
Или голос нашей песни слышу,
Что звучит молитвой вековой.
3.01.2006


Рецензии