Я за то, что ты лишь живешь...

Я за то, что ты лишь живешь,
Отдам весь мир, все небо,
И не жалко мне, пусть даже дождь
Поливает осколками лето.
Я храню твою фотографию
В альбоме, а в сердце – любовь.
Я за то, что время проштрафила,
Пролила немалую кровь.
От пророненного впопыхах
Поцелуя без малой запинки
Остается след на губах
И застыла на фото слезинка.
Я за то, что ты лишь живешь,
Отдаю весь мир, все небо.
И до песни, что ты поешь,
Дотянуться бы мне сквозь лето.
2006


Рецензии