Сжёг всё, чем дорожил

Сжёг всё, чем дорожил,
Стёр свои миражи.
Ведь понял, что тебе
Просто незачем жить.

Змея пустил по ветру,
Лодку без вёсел - в море.
Адрес не дал конверту.
Но не конец историй.

Время спустил на дуру,
Деньги - на алкоголи.
Предал себя за славу,
И оттого ты болен.

Люди в тебя плюются.
Ты не найдёшь приютца
Даже в краю родимом.
Стать тебе пилигримом.


Рецензии