Жду... я всё ещё жду

Утро. Снова кофе на столе.
Пью его и вспоминаю о тебе,
Вспомнил, те объятья грустным днём,
Вспомнил, твой нежный поцелуй под проливным дождём,
Вспоминаю, твой взгляд
Когда ты произносила те слова,
Они вновь прожигают сердце, словно яд.
И те чувства что сердца наши хранят,
Они о той, да именно, о той любви божественной кричат.

Я вспомнил о той влаге на твоих глазах,
Да, я помню ты убежала вся в слезах,
Но лишь минуту назад, произнесла, что любишь меня,
Я живу прошедшие чувства в сердце храня,

Я верю, что ты всё ещё ждёшь,
Я жду... когда же ты снова придёшь,
Те чувства в меня ты вернёшь,
И любовь ту бескрайнюю ты вновь обретёшь.


Рецензии