Мне немного больше полвека...

Мне немного больше полвека
Жизнь почти прошла.
И если она меня ни чему не научила
То грош мне цена.

Все - таки научила
Жить праведно, трудности преодолевать.
Послушной быть мужу
В Боге детей воспитывать
Родителей почитать.

Научила любить ближнего
И обидевших меня, прощать.
Научила верить и ждать
И стихи на ходу сочинять.
А хорошо или плохо?
Это вам решать.


Рецензии