Ветры буйны прилетели...

Ветры буйны прилетели
Из-за гор,за облаками,
Догонять устали, сели,
На утёсах отдыхали.

А затем, игру затеяв, -
Догонялки с облаками,-
Поднялись всё выше, выше...
Отдыхают за морями.
                сент.2010г. Красная Поляна - Сочи


Рецензии