Юморизмы. Иронизмы. -4-

Афоризмы из моей книги "Язык мой - друг мой":


Одним необходимы звуки органных труб, другим достаточно фановых.

===============

Некоторые эстрадные звезды, возможно, – величины, но… бесконечно малые.

===============

В семейном браке он был два раза, а в производственном находился постоянно.

===============

Жарким летом работники жилконторы отключили воду – души были мертвыми!

===============

Был противником цензуры – предпочитал нецензурные выражения.

===============

При расчете ВВП на душу населения, учитываются ли бездушные люди?

===============

Оценивая себя по достоинствам, а окружающих – по недостаткам, считал, что получал сбалансированную картину.

===============

Все придворные – притворные.

===============

Смех бывает не только заразительным, но и заразным.

===============

В романе было столько воды, что в ней захлебнулись и читатели, и сам автор.


Рецензии