Великая седьмица

Великого поста последняя неделя,
В которой каждый день Великим мы зовем
И Праздник Светлого Христова Воскресенья
Смиренно. с трепетом душевным снова ждем.

Наступит день сей, приведет дорога к храму,
Освятит батюшка с молитвой куличи.
Пред Плащаницей на колени встану,
В мерцанье света догорающей свечи.

Пройдем трехкратно крестным ходом вокруг церкви
И ровно в полночь распахнуться в ней врата.
"Христос Воскресе!" прозвучит, чтоб не померкли
Надежда, вера, жизнь, любовь и доброта.

10.04.2014 год. Четверг.17:00-17:30


Рецензии