разочерование

Моя душа, осталось где то в транзитной зоне.
Пустая, холодная, выжитая до дна.
Не верит в меня.
Не идёт в след за мной.
Ждёт следующего полёта Афины- Москва.
Молча наблюдает, застывшая как скала,
Как рушатся мир, умирают люди, взрываются поезда
И не может изменить не чего и идти ей в принципе больше и некуда,
Да и некогда.
Как говорит мой муж, да и в принципе многие так говорят:
"Беда не приходит одна"
"Застряли мы здесь с тобой голубушка ты моя"
И не туда и не сюда и не кому..
Нам бы зацепится за  рукав спасения ,
за что то светлое,
что несёт за собой события ,что развеют сомнения и навеют стабильность,
Нам м бы руку в помощь.
да не даст никто,
Все от злости лопают,тихо злорадствуя и в ладоши хлопая..
Им бы всем по очереди на колени, иуды, перед матерь божью
И просить прошения, да грехи замаливать, перед богом Господом.
Люди, вы же нелюди!
Нелюди бездушные, да ещё бессмертные....
Мы с тобой прорвёмся горе ты моё,
Луковые счастье!
Улетим, умчимся,
Покорять моря, горизонты, страны
Только ты и я....


Рецензии