Такая сила откровения...

Мое любимое кафе.
Столик у окна.
Пирожное. Кофе.
Вкус наслаждения.
Вкус воспоминаний...
Семь долгих лет.
Пронзенных взглядом.
Восхищенным.
Движение навстречу...
Мимо.
Не решился...
Трепет ресниц моих.
Почему?
Сейчас...
Взгляд пристальный.
Нет! Да!
Так далеко...
Так близко...
Я убегаю... остаюсь.
Касаюсь пальчиком щеки.
Это не слеза...
Это... просто тушь.
Зачем...Тогда...
Почему...Сейчас...
Взгляд.
Так сердце жжет...
Время взорвалось.
Молчанием...
Без обещаний, слов...
Прикоснуться.... подойти.
Боюсь.
Одни среди людей.
На расстоянии друг от друга.
Вместе.
Такая сила откровения...
Я не смогла...
Забыть...тебя...
Сил нет...
Сумочка в руках.
Пора. Пока могу уйти.
Париж обнимает.
Ароматом солнечным.
Ветерком волнующим.
Шепчет...
Улыбнись. Он рядом...


Рецензии